24 Juillet 2020
Ajoutez les tomates, l?ail, du sel et du poivre.Egouttez-les et passez-les sous l?eau froide avant de les peler et de les couper en morceaux.Faites-y revenir l'oignon hache quelques min.Melangez et laissez cuire a feu doux durant 30 min a couvert EN SAVOIR PLUS >>>
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Ingredients (4 personnes) : 1 kg de tomates bien mures, 1 gros oignon, 2 gousses d'ail. - Decouvrez toutes nos idees de repas et recettes sur Cuisine Actuelle.Recette Sauce tomate pour les patesTous droits reserves Politique Vie Privee Politique relative aux cookies Mentions légales Plan du Site.Une erreur? Revenez en arrière pour vous connecter Produit associé Retour aux recettes Pates aux Tomates Fraiches Recette par Ducros Ingrédients Préparation Ingrédients 600 g de tomates bien mures 400 g de pates 1 cuil.Faites cuire les pates, egouttez-les et servez-les avec la sauce tomate.Identifiez-vous Identifiez-vous ou Mot de passe oublié. Laissez mijoter encore 5 minutes.Salez, poivrez.Vous allez recevoir un email pour réinitialiser votre mot de passe.Arrosez d’un filet d’huile d’olive et pour les plus gourmands, ajoutez du parmesan.Quand les tomates sont fondues, ajoutez le basilic, l’origan et l’ail
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Recette Pâtes aux Tomates Fraîches : découvrez la préparation et les ingrédients de cette recette simple et délicieuse avec Ducros !
Elles seront utilisées uniquement pour envoyer ce courriel.Nous respectons la vie privée de vos amis.Remuer de temps en temps durant la cuisson.Porter a ebullition, reduire le feu et laisser mijoter, couvert, pendant 1-2 heures.Ajouter les tomates, le sucre, le basilic, le persil et le sel Sauce tomate pour les pâtes facile.
Servir la sauce a cote, avec un peu de basilic dessus si vous en disposez.Chaque semaine de nombreux produits a tester gratuitement sur Marmitest.Politique de protection des donnees personnelles.Vous ajouterez alors une cuilleree a cafe de sucre en poudre pour enlever l'acidite Sauce aux tomates fraîches.
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Recette de cuisine Marmiton.